易语言按键监视 易语言监视键盘按键 源码共享

发布 : 2016-08-07 分类 : 易语言 浏览 :

按键监视,按键监控,键盘监控易语言源码。2014年写的一个源代码,使用了精易模块完成电脑键盘的按键监控功能,整理并分享出来给大家学习研究。

窗口最小化时会自动隐藏,只能用Alt+J呼出命令窗口,输入show,即可显示主窗口。go开始监视后,任何输入都会被记录到主窗口中,输入out或者手动关闭主程序会保存已记录的按键到运行目录。stop暂停监视后不会监视任何按键。exit会完全关闭程序。主要就这些功能,其他功能自己发掘吧,开源的呢。

各种命令:(Alt+J呼出命令输入窗口)

go — 开始监视

stop — 暂停监视

exit — 退出程序

out — 输出当前已监视的热键到运行目录

show — 显示主窗口

下载地址

下载地址1:
http://ex666.cn/_4sD

下载地址2:
易语言按键监视源码.zip

本文作者 : Richex
原文链接 : https://blog.richex.cn/175.html
版权声明 : 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明出处!

欢迎打赏

微信扫一扫, 向我投食

微信扫一扫, 向我投食

支付宝扫一扫, 向我投食

支付宝扫一扫, 向我投食

留下足迹